RU
Все новости

В Курахово полицейский спас жизнь семье переселенцев из Марьинки

7 августа в 18.50 в дежурную часть Марьинского отделения полиции поступило сообщение от соседей о том, что в одной из многоэтажек произошло возгорание квартиры. На место происшествия сразу прибыла полиция и пожарные спасатели, но еще до их прибытия, благодаря профессиональным действиям полицейского, была спасена жизнь ребенка и его родных. Об этом сообщает Марьинское отделение Волновахского ОП полиции Донецкой области.

В октябре 2015 года в город Курахово переехали переселенцы из Марьинки – мать с тремя детьми и бабушка. Сняли квартиру на втором этаже дома, и даже не представляли, что их застанет горе.

32-летняя мать троих детей рассказала, что ее 11-летний сын с 8-летней дочерью находятся в летнем лагере, а младшая, 4-летняя дочка, была на кухне и помогала по хозяйству, бабушка в этот момент отдыхала в спальне. Вдруг девочка начала кричать, так как увидела из зала дым.

32-летняя женщина открыла дверь в зал и в это время перед ее глазами загорелся шкаф. Женщина схватила ребенка и стала звать на помощь, потому что в сильном дыму ни она, ни ее мать не смогли выйти из квартиры. От криков опомнились соседи.

Участковый инспектор Марьинского отделения полиции, который проживает на первом этаже дома, услышав крики, сразу отреагировал на происшествие. Он выбежал на второй этаж, выбил дверь в квартиру, и помог женщинам и ребенку выбраться на свежий воздух.

Соседи и многодетная мать очень благодарны полицейскому за оперативность и заботу, за спасение от трагедии.

Источник: KuMar

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять