RU
Все новости

В Бахмуте ремонтируют общежития для переселенцев

Школа в Часовом Яре, детские сады, Бахмутский городской народный дом, общежития для переселенцев и ряд других социальных объектов будут отремонтированы и реконструированы в текущем году.

Более 300 млн грн выделяется Бахмуту для завершения ремонтных и восстановительных работ из специального фонда областного бюджета в части зачисленных остатков средств местных бюджетов, территории которых временно неподконтрольны украинской власти. Бюджет города участвует в софинансировании объектов и составляет 37 млн 882 тысячи 98 грн.

В рамках этой программы восстановят жилье по ул. Южной и Гаршина. Напомним, что работы по ремонту общежития для переселенцев и жилого дома приостановили из-за отсутствия финансирования.

Планировалось, что здесь поселят студентов, молодых специалистов, семьи военнослужащих и внутренне перемещенных лиц.

Хорошей новостью для жителей стало сообщение о реконструкции учреждения культуры «Бахмутский городской народный дом». Он тоже был подан в числе проектов Фонду регионального развития, но не прошел государственного отбора.

В числе объектов на ремонт сети водоснабжения, котельные, 15 жилых домов. Больше 40 млн используют на капитальный ремонт дорог и тротуаров. В планах ремонт и восстановление уличного освещения, а также создание Открытого офиса по предоставлению админуслуг.

Источник: Знамя индустрии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять