RU
Все новости

Полиции Донецкой области могут перекрыть электричество. За долги (Видео)

Управление национальной полиции в Донецкой области могут отключить от электроэнергии за долги. Расформированная госавтоинспекция осталась должна энергетикам более миллиона гривен. В «Донецкоблэнерго» сообщают, что неоднократно уведомляли руководство структурного подразделения о необходимости погасить задолженность. Однако на счета энергокомпании с начала года поступило лишь около 20% от всей суммы долга. В Управлении Нацполиции Донецкой области уверяют, долги погашают постепенно, а путаница произошла из-за документов. Сейчас служба находится в стадии ликвидации.

«Задолженность по Нацполиции в Донецкой области составляла 700 тыс. грн. Из них 125 тысяч на сегодняшний день уже выплачены. Просто возникла заминка из-за заключения договоров, потому что идет реформирование органов», – сообщила старший инспектор по особым поручениям отдела управления превентивной деятельность ГУ НП в Донецкой области Ядвига Дранович.

Долги за электроэнергию накопили не только правоохранители Донецкой области. Госавтоинспекция в Киеве задолжала энергокомпании больше 4 млн грн. Из них большая часть – это задолженность за тепло. Остается в должниках перед энергетиками и ГАИ Днепропетровской области – более полумиллиона гривен. Все эти структурные подразделения находятся под угрозой отключения от электроснабжения.

Источник: ТРКК «Сигма»

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять