RU
Все новости

В Константиновке женщина погибла под колесами автомобиля

Ночью в Константиновке на проспекте Ломоносова 41-летний водитель автомобиля «Дэу Ланос» совершил наезд на женщину, которая переходила улицу в неустановленном месте. Как сообщает отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции в Донецкой области, смертельное ДТП произошло в начале первого часа ночи. Водитель автомобиля вызвал медиков и правоохранителей.

Спасти пострадавшую не удалось. От полученных травм женщина скончалась в карете скорой помощи, которая даже не успела отъехать от места аварии. Полиция устанавливает личность погибшей.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований с предварительной квалификацией по ч. 2 ст. 286 «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами» Уголовного кодекса Украины. Проводится досудебное расследование.

Фото: отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции в Донецкой области

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять