RU
Все новости

За новые «долги» по газу пока не платить!, – мэр Краматорска

Несмотря на выигранный в июле властями Краматорска суд касательно новых «долгов» за газ для населения, жители города уже повторно получили платежки, в которых присутствуют весьма значительные суммы в графе «задолженность».  

Естественно, у населения возникают вопросы. Причиной тому является обращение газовщиков в вышестоящие судебные инстанции на решение городского суда Краматорска по этому поводу.

Как сообщил сегодня, 13 сентября, городской голова Андрей Панков, заседание Апелляционного суда по жалобе Публичного акционерного общества «По газоснабжению и газификации "Донецкоблгаз"» назначено на 20 сентября. В случае проигрыша дела в этой инстанции, у газовщиков еще будет право обратиться с жалобой в Высший специализированный суд, однако судебное решение местного суда вступит в действие уже со дня принятия вердикта судом Апелляционным. 

Что делать краматорчанам сейчас, платить или не платить за новые «долги»?

«Пока не платить», – заявил Андрей Панков.

Источник: ОбщеЖитие. Фото: newsradio.com.ua

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять