RU
Все новости

Российские партнеры «отобрали» активы у Сергея Таруты

Народный депутат Украины Сергей Тарута заявил, что он уже давно не является олигархом, поскольку Российская Федерация отобрала у него все активы. Об этом Тарута заявил во время своего интервью на одном из украинских телеканалов.

Нардеп отметил, что когда к власти приходила команда во главе с Виктором Януковичем, он понимал, что последний захочет отобрать его активы. Для защиты бизнес-интересов Тарута на свои предприятия пригласил партнеров из РФ, чтобы это сдерживало экс-президента.

«А когда уже началась агрессия РФ, и я занимал жесткую позицию, как губернатор, естественно у них было четкое понимание, где и как находятся активы. Они просто наложили арест, ну как это положено в России», – рассказал бизнесмен.

Напомним, Сергей Тарута являлся председателем Донецкой областной государственной администрации со 2 марта по 10 октября 2014 года. Также бизнесмен – совладелец корпорации «ИСД».

Источник: DonbassUA

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять