RU
Все новости

В Никольском семья отравилась угарным газом

В Никольскую ЦРБ с диагнозом «острая химическая болезнь» были доставлены родители 1985 года рождения и двое маленьких детей 7 и 8 лет. В частном доме, где проживали взрослые с детьми, семья отравилась угарным газом. Сейчас их жизни ничего не угрожает. Об этом сообщает отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции в Донецкой области.

Происшествие произошло в Никольском по улице Овальной. На месте происшествия работала следственно-оперативная группа Никольского отделения полиции.

«Пообщавшись с пострадавшими, полицейские узнали, что накануне трагедии отец покрасил глиняную печь краской. Не дождавшись пока краска полностью высохнет мужчина начал топить печь. В результате чего ядовитый газ распространился по всему помещению. Сейчас пострадавшим оказали необходимую медицинскую помощь», – отмечается в сообщении правоохранителей.

Фото из открытых источников

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять