RU
Все новости

Власти Покровска купили две квартиры полицейским-переселенцам (Фото)

27 августа в Покровске (до переименования – Красноамейск) состоялось торжественное вручение ключей от квартир полицейским-переселенцам.

«Хочу поблагодарить полицейских за службу. Мы очень благодарны за то, что вы сумели сохранить мир, спокойствие и правопорядок на должном уровне. Городской совет принял решение выделить две служебные квартиры полицейским-переселенцам, которые оставили свои дома на неподконтрольных территориях. Эта практика будет продолжаться и в дальнейшем», – заявил Покровский городской голова Руслан Требушкин, подчеркнув, что жилье приобретено за счет средств горбюджета.

Ключи от квартир получили старший инспектор Покровского отдела полиции, майор полиции Светлана Городовенко (работает в управлении внутренних дел с августа 1999 года, с октября 2014 года она проходит службу в Покровском отделе полиции, женщина сама воспитывает ребенка) и заместитель начальника сектора уголовного розыска Покровского отдела полиции Дмитрий Буданов (в правоохранительных органах с ноября 2005 года, с ноября 2014-го вместе с супругой работает в Покровском отделе полиции).

«На сегодня города Покровск и Мариуполь – лидеры в развитии Донецкой области. Награжденные сегодня полицейские остались верны присяге, выехали с оккупированной территории. Благодаря вам, жители Покровска, они почувствовали, что Украина за них переживает. Хотелось бы отметить, что на сегодня в Донецкой области самая стабильная криминальная остановка по Украине. Спасибо вам, полицейские, за это!» – поздравил правоохранителей прибывший на мероприятие начальник ГУ Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

По словам генерала Аброськина, в рядах сотрудников полиции сейчас служат 1812 переселенцев.

Источник: ДДК

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять