RU
Все новости

В рейтинге мэров городов Донецкой области лидируют главы Покровска, Угледара и Бахмута

За первое полугодие 2016 года в общеобластном рейтинге по результатам деятельности мэров городов Донецкой области лидером стал город Покровск (до переименования – Красноармейск), высокий показатель продемонстрировали также Угледар и Бахмут (до переименования – Артемовск). Результаты рейтинга были обнародованы 22 сентября в ходе коллегии Донецкой областной военно-гражданской администрации

Среди районов самые лучшие показатели – в Добропольском районе, высокий уровень в Константиновском и Никольском (бывш. Володарском) районах.

Некоторые прифронтовые населенные пункты сумели показать хорошие результаты, обогнав даже мирные города и районы. Среди них – Авдеевка, занявшая 10 место, которая в рейтинге следует сразу за Краматорском, а также Марьинский и Бахмутский районы, занявшие 5 и 7 позиции соответственно.

Низкий уровень в рейтинге среди городов оказался в Мирнограде (бывш. Димитров) и Лимане, хуже всех – в Торецке (бывш. Дзержинск), среди районов – в Великоновоселковском, Волновахском и Ясиноватском районах.

Источник: Вчасно На фото: Покровский городской голова Руслан Требушкин, фото rbc.ua

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять