RU
Все новости

Мариупольские паралимпийцы завоевали три награды на играх в Бразилии (Видео)

С тремя наградами возвращаются мариупольские спортсмены с паралимпийских игр, которые прошли в Бразилии. Пловец Александр Комаров завоевал золотую и бронзовую медали. Поднялся на третью ступень пьедестала и Даниил Чуфаров.

На паралимпйских играх-2016 фортуна повернулась лицом к сборной Украины. Наши спортсмены завоевали 117 медалей и в общекомандном зачете завершили эти соревнования на 3 месте. В составе сборной отличились и два мариупольских пловца. Александр Комаров завоевал золотую медаль. 14 сентября наш спортсмен, в составе сборной Украины, участвовал в эстафете 4 по 100 метров вольным стилем. Этот скоростной спор украинцы выиграли с мировым рекордом и завоевали золотую медаль. 17 сентября Александр Комаров уже в личном зачете сражался за медали на дистанции 100 метров вольным стилем. Мариуполец на финише сумел буквально на сотые доли секунды опередить китайского пловца и завоевать бронзовую награду. На третью ступень пьедестала почета поднимался и Даниил Чуфаров. Мариупольский пловец отличился на дистанции 200 метров комплексным плаванием. Участвовал в параолимпийских играх и Антон Крюков. В пауэрлифтинге в упражнении «жим» мариуполец с результатом 220 кг финишировал пятым в весовой категории до 97 кг.

Источник: ТРКК «Сигма»

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять