RU
Все новости

На КПВВ «Новотроицкое» больше туалетов, на КПВВ «Марьинке» – навесов от дождя (Результаты мониторинга)

В рамках проекта «Прифронтовая инспекция» общественная организация «Фундация.101» проверила, как обустроены контрольные пункты въезда-выезда (КПВВ) в Донецкой области, а также приемлемые условия для ожидания в очередях. Об этом сообщается на сайте организации.

Каждый из четырех работающих КПВВ было проверено на наличие туалетов, навесов от солнца и дождя, баков с питьевой водой, пунктов медицинской помощи, табличек о заминировании и контейнеров для мусора.

Согласно собранных данных, на КПВВ «Новотроицкое» зафиксировано наибольшее количество туалетов и баков с водой. На КПВВ «Зайцево» лучше ситуация с контейнерами для мусора, а вот на «Марьинке» – с навесами от солнца и дождя.

Если принимать во внимание плохие показатели, то КПВВ «Марьинка» отстает сразу по двум пунктам – недостаточное количество баков с питьевой водой и контейнеров для мусора. На контрольном пункте «Новотроицкое» меньше, по сравнению с КПВВ «Зайцево» и «Марьинка», навесов от солнца и дождя. Кроме того на КПВВ «Новотроицкое» и «Гнутово» нет отдельных пунктов медицинской помощи, тогда как на «Зайцево» недостаточно заметны таблички о заминировании обочин.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять