RU
Все новости

Ситуация на КПВВ утром 25 сентября

Большие автомобильные очереди образовались по обе стороны линии соприкосновения в пункте пропуска «Марьинка» утром 25 сентября. Об этом в социальных сетях сообщают очевидцы.

По их словам, в пробке в направлении Курахово перед нулевым украинским блокпостом собралось от 200 до 300 автомобилей, транспорт пропускают медленно. На въезд в Донецк несколько часов назад можно было увидеть очередь протяженностью около полутора километров.

Андрей, житель Донецка: «Из Курахово в Донецк ночующих машин до броневика».

Анна, жительница Макеевки: «3:15. На данный момент 20 машин до перекрестка. От перекрестка до поста – машин 50. В сторону Донецка».

Максим, житель Макеевки: «С 5 утра стою, 6.15. Только к "ДНР "таможне подобрался».

Марина, жительница Макеевки: «На Донецк 1.5 км, движение пошло. Так было два часа назад».

Юрий, житель Донецка: «8:00. Очередь в Донецк до посадки».

Антон, житель Донецка: «8:00. В сторону Донецка – около 100 машин».

Марина, жительница Донецка: «8:40. Только что родители проехали в сторону Донецка! Из Донецка: перед нулевым очередь в три ряда, в общем, около 150 машин! Основная – до "ДНР" поста, и на обочине еще около 100 машин!! Где-то так!! Это все в сторону Курахово».

Александр, житель Донецка: «8:50. Из Донецка очередь до третьей целой опоры где-то, более двухсот машин».

Елена, жительница Макеевки: «9:45. Из Донецка движения нет. Машин 300. Наглых – море».

Значительные автомобильные пробки образовались и на блокпостах в сторону Волновахи. По данным очевидцев, перед таможней «ДНР» очередь в направлении подконтрольной украинской власти территории тянется до церкви, что в поселке Еленовка. Скопление транспорта наблюдается и перед блокпостом в районе Березового. В сторону Донецка пробка перед КПВВ «Новотроицкое» несколько часов назад начиналась возле знака «Новотроицкое», машины через блокпост пропускают достаточно быстро.

Екатерина, жительница Макеевки: «В сторону Донецка на 22.45 ночующих 11 машин. Мы приехали на пост в 22.15».
 
Ростислав, житель Донецка: «5.25. На Новотроицком очередь большая, я стою перед заправкой «Параллель» (м 250)».
 
Артур, житель Донецка: «В 8:00 приехал на пост в сторону Донецка, стал за знаком «Новотроицкое». Машины подъезжают».
 
Варвара, жительница Донецка: «6:00. Новотроицкое. В сторону Донецка очередь до середины моста. Машины добавляются. Пешая очередь в сторону Донецка человек 50-60».
 
Надежда, жительница Донецка: «7:30. На Еленовке очередь до школы».
 
Светлана, жительница Донецка: «Приехали в сторону Донецка около 6 утра, 8:20. Уже на таможне, пропускают живенько».
 
Ольга, жительница Донецка: «Родственники подъехали два часа назад на «Перлыну», стали на 156 км. Связи нет».
 
Людмила, жительница Донецка: «9:20. Знакомые стоят на Еленовке, едут в сторону Донецка, на Мариуполь очередь видна до церкви. «Перлына» (на Мариуполь) – очередь огромная, в 9 ч. вроде, только начали запускать. На Новотроицкое (на Донецк) приехали в 5 ч., впереди было до 50 машин, в 9 укр. проехали. Очередь прибавлялась».
 
Автомобильная пробка протяженностью не менее 1,5 кмв образовалась в сторону Горловки в пункте пропуска «Зайцево». Транспорт пропускают медленно. Очевидцы отмечают огромные очереди и в сторону Бахмута. Некоторые водители не могут пересечь блокпосты «ДНР» уже третий день.
 
Алина, жительница Донецка: «Отец 3 день не смог проехать, на блокпост ДНР (в сторону Артемовска) заехал 22-го (22 сентября, – ред.) в 11.20 и вот до сих пор не может выехать. После регистрации на заправке ДНР (проезжает в 10:00) и до 17:00 до осмотра транспорта не доезжает, 25 машин осталось и возвращают: (записали номера 10 машин и до свидания. И так уже 2 день прошел».
 
Инна, жительница Горловки: «В сторону Артемовска на ДНР – кошмар!!!  Автомобильная очередь поражает своей длиной. Я в ужасе!!! На украинских БП тоже далеко не сахар. Но порядка больше! И пропускают быстрее, по 3-е суток люди не стоят».
 
Борис, житель Макеевки: «В сторону Горловки на «Зайцево» очередь 1,5 км, а то и больше. Пропуск медленный».
 
Более ста автомобилей, по данным водителей, несколько часов назад можно было увидеть на блокпостах в районе населенных пунктов Октябрь и Пищевик. Машины едут в сторону Мариуполя. Как обстоит ситуация c очередью в обратном направлении, очевидцы не сообщают.
 
Виталий, житель Мариуполя: «8:00. В сторону Мариуполя: на Октябре – машин 70, Пищевик – 50 машин».

Источник: Репортер

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять