RU
Все новости

Онлайн-тест на эмоциональное выгорание родителей

Сегодня, 26 сентября, психологи Гуманитарного штаба Рината Ахметова запустили новый онлайн-тест для родителей. Опросник поможет определить наличие и оценить уровень их эмоционального выгорания. Об этом сообщает пресс-служба Гуманитарного штаба «Поможем»

О синдроме эмоционального выгорания чаще говорят в контексте работы. Считается, что ему наиболее подвержены те, чья профессия связана с помощью людям. Это учителя, врачи, работники соцслужб, волонтеры и так далее. Однако, родители склоны к эмоциональному выгоранию не меньше, чем представители таких профессий.

Синдром эмоционального выгорания сопровождается ощущением морального, умственного и физического истощения. Быть родителем порой не просто. Это требует от взрослого сил, терпения, эмоциональной включенности, времени. В условиях постоянной гонки за материальными благами, обеспечением семьи, у родителей может не хватать сил на собственного ребенка.

Узнать подробнее об эмоциональном выгорании родителей и пройти тест можно по ссылке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять