RU
Все новости

В Украине 39% респондентов не поддерживают амнистию «участников сепаратистских движений», – Соцопрос

Граждане Украины чаще не поддерживают (38,5%), чем поддерживают (34%) амнистию для всех участников «сепаратистских движений, которые не совершили тяжких преступлений». Об этом свидетельствуют результаты, проведенные социологической службой Центра Разумкова.

«Не поддерживают такую идею большинство жителей Центрального и относительное большинство жителей Западного региона, поддерживают большинство опрошенных на Востоке и Донбассе. В Южном регионе количество респондентов, которые поддерживают и не поддерживают эту идею, статистически значимо не отличаются», – говорится в сообщении Центра.

Исследование проведено социологической службой Центра Разумкова с 9 по 14 сентября 2016 года. Было опрошено 2018 респондентов в возрасте от 18 лет во всех регионах Украины, за исключением Крыма и неподконтрольных территорий Донецкой и Луганской областей.

Фото: lb.ua

Читайте также:

51% против выборов на Донбассе, 50% – против особого статуса, 39% – нигативно относятся к Минским соглашениям. Результаты опроса

42% граждан Украины за полную изоляцию «ДНР» и «ЛНР», 44% – за всеукраинский референдум о статусе неподконтрольного Донбасса, – Соцопрос

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять