RU
Все новости

По факту массового отравления суррогатным алкоголем в Лимане начато уголовное производство (Фото) (Обновлено)

В настоящее время известно о 8 пострадавших от отравления фальсификатом, 5 из них умерли. Полицейские установили реализатора, сейчас на месте работает следственно-оперативная группа. Изъято 100 литров суррогатного алкоголя. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУ Национальной полиции Украины в Донецкой области.

Две женщины и трое мужчин в возрасте от 29 до 45 лет умерли в результате употребления самодельного коньяка. Еще двое мужчин 1985 и 1966 находятся в реанимации, за их жизнь борются врачи.

В результате оперативных действий полицейские обнаружили место реализации фальсификата. Во время обыска изъято около 100 литров суррогатных напитков: 50 литров коньяка и 50 литров водки. Установлено, что товар был привезен из г. Изюма Харьковской области.

По данному факту начато уголовное производство с предварительной квалификацией по ст. 115 «Умышленное убийство» Уголовного кодекса Украины. Продолжаются следственно-оперативные мероприятия.

Полицейские также устанавливают покупателей смертельного напитка.

По состоянию на 13:05 стало известно о восьмом пострадавшем от отравления суррогатом. Это молодой человек 1990 года рождения. Он госпитализирован в больницу г. Лимана.

Фото: отдел коммуникации ГУ Национальной полиции в Донецкой области

В Донецкой области четыре человека умерли от отравления алкоголем

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять