RU
Все новости

В Макеевке мужчину избили до потери памяти, дети разыскивают отца

В минувший четверг, 22 сентября, мужчина вышел из дома, сел в автобус на Даках и пропал. Дети начали разыскивать отца. Как сообщает «Сайт города Макеевки», в соцсетях макеевчане отозвались и рассказали, что похожего человека, избитого и без обуви, видели в нескольких районах города, где-то он стучал в квартиры и говорил, что ничего не помнит. Или садился в маршрутки и ехал, очевидно пытаясь вспомнить дом. Дети обращаются к горожанам: если его кто-то увидит, задержите и позвоните им, чтобы они могли забрать отца.

Пропавший – Владимир Владимирович Бурак. Что случилось с ним – неизвестно. Утром 23 сентября похожего мужчину видели на остановке 92х квартирный. Как описывают очевидцы, он стоял сильно избитый, глаз заплыл и руки были в крови, голова побита. Бросалось в глаза, что одет нормально. В тот же день, сообщили жители города, видели, как он стучал в квартиры и говорил, что ничего не помнит, но люди ему не помогли. 26 сентября его видели в районе 22-й линии, без обуви, он шел по улице. Потом видели в Горняцком районе, на Капитальной. 27 сентября он был замечен в районе Менделеевского рынка. До сих пор пострадавший мужчина в беспамятстве бродит по городу.

Макеевчанка Ирина пишет в отчаянии в соцсетях: «Люди миленькие кто живет на 92 квартирном, прошу Вас, помогите.....Многие звонят и говорят, что видели его там, ходит на против "Проф Центра" по ул. Седова, стучит в двери и говорит, что где-то живет, но не помнит где. Миленькие, хорошие мои, очень Вас прошу.....если увидите его, приютите, он не бомж – просто потерял память, Владимир – очень хороший муж и любящий отец».

Уходя из дома, Владимир Бурак был одет в темно- синий свитер и серую ветровку с зелеными вставками (издали она может показаться зеленой), темно-синие джинсы. 

Родные просят, если кто-нибудь видел Владимира, или что- либо знает, позвонить по номеру +38 (050) 037 25 11, или +38 095 627 45 11 (Лена), +38 050 623 30 89 (Анна).

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять