RU
Все новости

Взрыв в Мариуполе: месть пенсионерке? (Видео)

27 сентября около 23:00 жильцов нескольких домов в Мариуполе испугал громкий хлопок. Прибывшие на место происшествия полицейские выяснили: под окнами одного из домов произошел взрыв.

Улица Лавицкого, 6, окна первого этажа. Именно здесь накануне прозвучал взрыв. Стекло разбито, но из жильцов никто не пострадали. Местные говорят, это не первое происшествие за последний месяц – недавно кто-то поджег раму соседнего окна. Подозревают, это могли быть завсегдатаи беседки, которую недавно стараниями хозяйки пострадавшей квартиры убрали.

«Ну и там же мальчики собирались, пиво пили, бутылки били. Ну и писали люди, им же трудно слушать их разгул. Писали, жаловались. Ну, их убрали, а теперь ей окна побили и запалили», – рассказала местная жительница Марина Корнеевна.

Но, как оказалось, дело не только в беседке. По словам других жильцов, пострадавшая часто устраивает соседям скандалы и вступает в конфликты даже с прохожими. В «черный список» активной пенсионерки попал и находящийся с торца дома магазин.

«Она нападала, нападала сама. Если с ней пообщаетесь, вы сами просто это увидите. Она очень нервная, дерзкая, она начинает кидаться, всех во всем обвинять. Она человек пожилой. Я не знаю, почему так у нее, может, проблемы какие-то, молодежь ей очень не нравится. На молодежь постоянно кидается, обвиняет во всем», – продолжил житель дома №6 по ул. Лавицкого Юрий Николаевич.

Пообщаться с потерпевшей жерналистам не удалось. Причину и виновника ЧП предстоит выяснить правоохранителям.

«С места происшествия изъяты вещественные доказательства, в настоящее время открыто уголовное производство по статье 194 Уголовного кодекса Украины "Умышленное повреждение имущества". В настоящее время полиция работает над установлением лица, причастного к данному происшествию, и устанавливает, что именно взорвалось», – прокомментировала сотрудник Центрального отдела полиции Иванна Ященко.

Источник: ТРКК «Сигма»

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять