RU
Все новости

Заявления на получение субсидии не обязательно заполнять всем, кто получал ее в прошлом отопительном сезоне, – УТСЗН Славянска

Чтобы получить субсидию на новый отопительный сезон снова заполнять бланки заявления и декларации о доходах не нужно. Об этом, как пишет «Деловой Славянск», во время очередного аппаратного совещания рассказала сотрудник славянского городского Управления труда и социальной защиты населения Ольга Лисицкая.

«На прошлой неделе почтальоны разнесли всем жителям города бланки заявлений и деклараций, но заполнять их всем желающим получить субсидию не нужно. Если в 2015 году вы уже обращались в УТСЗН и никаких изменений в составе семьи у вас не произошло, субсидия на 2016 год будет насчитываться автоматически», – пояснила Ольга Лисицкая.

Однако, в городское Управление соцзащиты, по словам специалиста, всё-таки придется обратиться тем заявителям, которые оформляли субсидию через комиссию. Сроки предоставления субсидий таким людям были ограничены.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять