RU
Все новости

Ситуация в пунктах пропуска 30 сентября (Обновлено)

За минувшие сутки во всех контрольных пунктах въезда-выезда пассажиро-транспортный поток оставался динамичным и интенсивным. В целом вчера КПВВ пересекли 27900 человек и 4500 транспортных средств, сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

Через КПВВ «Зайцево» проследовало 7225 человек и 1030 транспортных средств, КПВВ «Марьинка» пересекли 5940 человек и 1185 транспортных средств, КПВВ «Новотроицкое» – 5945 человек и 1295 транспортных средств, КПВВ «Гнутово» – 3895 человек и 940 транспортных средств, КПВВ «Станица Луганская» – 4910 человек.

По состоянию на сегодняшнее утро, по информации Госпогранслужбы, в КПВВ «Зайцево» для пересечения линии разграничения находилось 50 автомобилей, которые двигались на въезд с неконтролируемой территории и 200 автомобилей направлялись в обратном направлении. В «Марьинке» на въезд и выезд находилось 150 и 250 транспортных средств соответственно. В контрольном пункте въезда-выезда «Новотроицкое» находилось 30 автомобилей, которые двигались на выезд, и 15 автомобилей направлялись на въезд. В КПВВ «Гнутово» зафиксировано 25 авто, которые следовали на выезд к неконтролируемой территории, а на въезд – 18.

Как сообщают очевидцы в социальных сетях, большие автомобильные очереди были утром в обоих направлениях в КПВВ «Марьинка»Некоторые стоят здесь со вчерашнего дня. Сообщается, что в сторону Курахово было до 100 автомобилей тех, кто с ночи стоял здесь. Еще около 40 машин льготников. Очередь продолжает увеличиваться. Пропускают транспорт медленно. В сторону Донецка очередь заканчивалась между посадкой и кольцом. 

Андрей, житель Донецка: «В Донецк очередь между посадкой и кольцом».

Анастасия, жительница Донецка: «Очередь в Донецк начинается возле посадки».

Екатерина, жительница Донецка: «В сторону Курахово ночников машин 80. Стоят в 4 ряда. За ночниками льготники машин 40. А дальше простой народ, все больше и больше. За час продвинулись на 2 машины».

Ольга, жительница Днепра: «На Донецк очередь на нулевке машин 100».

Также, по словам очевидцев, большие очереди были сегодня утром в Еленовке в сторону Мариуполя. Отмечается, что очередь в Еленовке заканчивалась в районе церкви, на «Перлыне» в районе пятого туалета. В сторону Донецка на блокпосту в Еленовке было до 20 автомобилей.

Светлана, жительница Донецка: «На "Перлыне" в сторону Мариуполя очередь  до 5-го туалета. На Еленовке в сторону Донецка 15-20 машин».

Маргарита, жительница Донецка: «На Еленовке в Мариуполь в 8:00 очередь до церкви».

Елена, жительница Макеевки: «Из Донецка ни конца, ни края не видно. Стоим минут 40 без движения».

Автомобильная очередь протяженностью 1,5 километра образовалась сегодня утром на КПВВ «Зайцево» в сторону Горловки. Об этом также сообщают очевидцы. По их словам, в 6:00 до открытия пункта пропуска очередь была больше около двух километров. Отмечают, что транспорт пропускают хорошо. Сколько автомобилей направляются в сторону Бахмута, водители не уточняют.

Елена, жительница Донецка: «В сторону Горловки очередь примерно 1,5 км. Пешая на Донецк метров 150».

Василий, житель Донецка: «С Бахмута на Горловку. Приехал в 6:00, очередь была 1,8 км до КПП. Сейчас – 1,3к м. За мной – 10 машин».

Александр, житель Донецка: «На Зайцево очереди приблизительно 1,5 км в сторону ДНР. Приехали в 2 ночи, движемся три раза за час».

Ольга, жительница Горловки: «В Донецк очередь до стелы. Но сегодня пропускают нормально».

В пункте пропуска «Пищевик» в сторону Мариуполя утром было около 100 автомобилей. Информации об очередях в направлении Донецка нет.

Сергей, житель Макеевки: «В сторону Мариуполя 100 машин».

При подготовке текста новости использовались материалы сайта reporter.dn.ua. Фото: пресс-служба Госпогранслужбы Украины

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять