RU
Все новости

Жебривский обещает построить в Краматорске и Николаевке новые бассейны

Донецкая облгосадминистрация намерена развивать физическую культуру и спорт высоких достижений во всех городах региона. Об этом пишет «Деловой Славянск».

В частности, как заявил во время встречи с паралимпийцами губернатор Донецкой области Павел Жебривский, к концу следующего года два новых плавательных бассейна могут появиться в Краматорске и Николаевке.

Областное руководство рассчитывает, что в случае если средства на строительство новых спортивных объектов удастся заложить уже в этом году, к концу 2017 года бассейны будут готовы.

«Конечно, хотелось бы, чтобы ситуация была лучше. Но мы не стоим на месте, это не просто пустые обещания. Задача стоит, чтобы в каждом дворе по городам были спортивные площадки. Будем и дальше сотрудничать с городскими головами», – поделился Павел Жебривский.

При этом, как отметил глава области, все спортивные объекты должны быть приспособлены и доступны людям с ограниченными физическими возможностями.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять