RU
Все новости

СБУ на ж/д задержала вагоны с сырьем для производства сигарет. Сырье предназначалось для «ДНР»

В Донецкой области сотрудники Службы безопасности Украины перекрыли нелегальный канал поставки товаров по железной дороге в «ДНР». Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

«Во время спецоперации по пресечению устойчивого канала незаконных поставок продукции в "ДНР" сотрудники СБУ совместно с Государственной фискальной службой обнаружили в районе железнодорожной станции Константиновка два вагона, готовых к отправке на временно оккупированную террористами территории», – говорится в сообщении.

По документам в «ДНР» перевозилось сырье для одного из предприятий, зарегистрированного на контролируемой Украиной территории. Правоохранители обнаружили в одном из вагонов под задекларированной продукцией партию товаров, в том числе медикаменты и одежду, во втором – 4 тысячелитровые цистерны с жидким стеклом и более 20 т сырья для изготовления табачных изделий.

Во время обысков на складах, принадлежащих отправителю, сотрудники спецслужбы обнаружили еще более 40 тонн сырья для производства сигарет.

В настоящее время осуществляется комплекс мероприятий по документированию противоправной деятельности организаторов нелегального канала. 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять