RU
Все новости

«Киевстар» начал тестирование 3G в Славянске, в Краматорске идут подготовительные работы

Мобильный оператор «Киевстар»  запустил тестирование 3G-сети в Славянске. Об этом на своей странице в Facebook сообщил президент компании Петр Чернышов.

«После запуска мобильного интернета 3G в Мариуполе, к нам стали обращаться из других городов, которые находятся рядом с зоной АТО. В том числе, из Краматорска и Славянска. И мы оперативно отреагировали! В Краматорске мы пока проводим SWAP – замену оборудования. А в Славянске сегодня вечером [28 сентября] запустили техническое тестирование!» – сообщил Чернышов.

«Вы даже не представляете, чего нам это стоило. Мы изменили очередность работ с партнером – очень быстрой и активной китайской компанией ZTE Corporation. В полной мере прочувствовали, насколько сложно найти людей, согласных проводить работы так близко к фронту», – продолжил глава компании.

Чернышов подчеркнул, что «Киевстар»  начали техническое тестирование 3G, «о коммерческом запуске я еще дополнительно сообщу»

Фото: rbc.ua

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять