RU
Все новости

Донетчина задолжала «Укрзализныце» 148 млн грн за перевозку льготников

Электрички для жителей Дружковки (Донецкая обл.) могут остаться в прошлом. «Укрзализныця» терпит большие убытки из-за перевозок пассажиров-льготников, которые не покрывают местные власти.

В Дружковке об этом впервые заговорили на очередной сессии городского совета. Из письма, присланного филиалом «Укрзализныци» в Донецкой области, стало известно, что с начала года железной дороге региона не доплатили 148 млн грн за перевозку 28 тысяч пассажиров-льготников. Непосредственно Дружковское управление труда и социальной защиты населения задолжало железной дороге около 254 тыс. грн.

Если до 1 октября Дружковка не заключит договор с региональным представительством «Укрзализници» на компенсацию средств за проезд льготников, могут быть приняты крайние меры: либо сокращение рейсов, либо полная отмена междугороднего электротранспорта.
 

Фото: hubs.ua

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять