RU
Все новости

Паника в Краматорске: где же все-таки 5 октября пройдет концерт группы «Океан Эльзы»

В Краматорске поднялся ажиотаж по поводу переноса места выступления группы «Океан Эльзы», бесплатный концерт которой запланирован на 5 октября, а местом проведения утвержден первоначально стадион «Авангард». Но 30 сентября городской голова Краматорска Андрей Панков обратился к коллективу «ОЭ» с просьбой перенести концерт на стадион «Блюминг». В ситуацию вынужден был вмешаться председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

«Я думаю, что все уже прекрасно знают о том, что 5 октября нас ожидает приятное событие – концерт группы "Океан Эльзы" в Краматорске. Сегодня Донецкая область идет путем неустанного европейского развития. И так же, как мы отстраиваем инфраструктуру, мы прилагаем много усилий для развития культурной жизни области. То, что бесплатный концерт группы "Океан Эльзи" состоится в Краматорске, – заслуга всей моей команды», – приводит слова Жебрвского пресс-служба ДонОВГА.

Губернатор отметил, что в рамках организации выступления рассматривались разные места проведения концерта. «Мы вели переговоры с командой группы "Океан Ельзы" и относительно места проведения, и относительно необходимых мер безопасности. Среди возможных вариантов были рассмотрены и площадь Мира, и стадион, "Блюминг", и стадион "Авангард" в Саду Бернацкого. Месяц тому назад было принято окончательное решение относительно проведения концерта, которое было согласовано с администрацией группы. Поэтому я хочу отметить, что все сплетни и информационная шумиха, которые возникают в настоящий момент, не имеют под собой никаких оснований… Уверен, что на стадионе "Авангард" хватит места для всех желающих», – констатировал Жебривский.

Источник: по материалам издания ОбщеЖитие Фото: concert.ua

Читайте также:

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять