RU
Все новости

В Краматорске во время съемки экстремального видео 13-летний подросток получил тяжелые травмы

В субботу, 1 октября, около пяти часов вечера правоохранителям Краматорска поступило сообщение от диспетчера ГУ ГСЧС в Донецкой области о том, что на территории бывшего кирпичного завода по ул. Депутатской травмировался 13-летний парень. Об этом сообщает Краматорский отдел полиции.

Как выяснили правоохранители, подросток вместе с приятелем пошли к заброшенному зданию, чтобы снять видео, на котором одних из них будет заниматься паркуром. При прыжке на крышу под ногами парня провалился шифер, он упал и травмировался. Второй подросток снял неудачный прыжок на видео.

В результате падения парень получил тяжелые травмы – многочисленные переломы, ушиб головы, сотрясение головного мозга.

Происшествие внесено в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

Справка: паркур  физическая дисциплина, в которой спортсмен преодолевает различные препятствия на своем пути, приспосабливая свои движения к окружающей среде.

Фото из открытых источников

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять