RU
Все новости

Еще один участник НВФ призвал своих сотоварищей вернуться к мирной жизни (Видео)

Житель Славянска, став участником НВФ*, раскаялся в содеянном и призвал своих товарищей воспользоватся преимуществами программы СБУ «Тебя ждут дома». Об этом сообщает пресс-служба Службы безопасности Украины. 

По сообщению ведомства, житель Славянска в течение мая – июля 2014 года находился в составе одного из незаконных вооруженных формирований. Он участвовал в оборудовании блокпостов в городе, а потом дежурил на них с оружием в руках. Став свидетелем грабежей и мародерства, которые совершали боевики, он оставил НВФ, а после освобождения города украинскими войсками – скрывался от правоохранителей.

О программе СБУ «Тебя ждут дома» мужчина узнал из телевизионной передачи, где его земляк рассказал о безопасности и преимуществах сотрудничества по программе. Житель Славянска также решил воспользоваться данной программой. В своем видеообращении новый участник программы «Тебя ждут дома» призывает сотоварищей сложить оружие и сделать первый шаг к мирной жизни.

Сокращения: *НВФ – незаконные вооруженные формирования

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять