RU
Все новости

На Донбассе необходима военная полиция: для расследования преступлений в «серой зоне» и рядах ВСУ

На Донбассе необходимо создать военную полицию для расследования преступлений в зоне ответственности ВСУ, в том числе совершенных военнослужащими на территории дислокации воинских частей. С таким предложением на своей странице Facebook выступил начальник ГУ Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

«Полиция Донецкой области испытывает определенные трудности в проведении оперативно-розыскных и следственных мероприятий при расследовании тяжких и особо тяжких преступлений в населенных пунктах, расположенных на линии разграничения и в "серой" зоне, а также преступлений, совершенных военнослужащими на территории дислокации воинских частей. В связи с этим крайне необходимо создание военной полиции, которая могла бы проводить весь комплекс необходимых мероприятий при расследовании уголовных преступлений в зоне ответственности ВСУ», – написал Аброськин.

Фото: hvylya.net

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять