RU
Все новости

Ситуация на КПВВ 04 октября (Обновлено)

За прошедшие сутки во всех контрольных пунктах въезда-выезда пассажиро-транспортный поток оставался динамичным и интенсивным. Как сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины, в целом вчера КПВВ пересекли 20 700 человек и 3 700 транспортных средств. Наиболее загруженным был КПВВ «Марьинка», который пересекли 5 420 человек.

Сегодня утром, по данным Госпогранслужбы, в КПВВ «Зайцево» для пересечения линии разграничения находилось 70 автомобилей, которые двигались на въезд с неконтролируемой территории и 120 автомобилей направлялись в обратном направлении. В «Марьинке» на въезд и выезд находилось 200 и 120 транспортных средств соответственно. В контрольном пункте «Новотроицкое» находилось 25 авто, которые двигались на выезд на въезд автомобилей не было. В КПВВ «Гнутово» зафиксировано 35 автомобилей, которые следовали на въезд с неконтролируемой территории, а на выезд – 15.

По свидетельствам очевидцев, большие очереди образовались утром в КПВВ «Новотроицкое» в  сторону Мариуполя. Об этом сообщается в социальных сетях. Отмечается, что в направлении Мариуполя в Еленовке, по данным на 8:00, было более 200 автомобилей, еще около 150 находилось перед нулевым украинским блокпостом. В направлении Донецка в КПВВ «Новотроицкое» очередей нет.

Андрей, житель Донецка: «Еленовка в сторону Мариуполя очередь огромная».

Игорь, житель Донецка: «Еленовка в сторону Мариуполя более 200 машин, на украинском нулевом машин 140».

Лариса, жительница Донецка: «На Новотроицком в сторону Донецка очереди машин нет».

В КПВВ «Марьинка» очередь в несколько километров образовалась утром в сторону Курахово. Об этом также сообщают очевидцы. По их словам, в направлении Донецка автомобилей немного, очередь движется достаточно быстро.

Ольга, жительница Енакиево: «Наши стоят километрах в трех от ДНР поста в сторону Курахово».

Василий, житель Донецка: «Коротко об очереди кошмар, встречка с Курахово уперлась в четыре ряда и стало все мертво».

Сергей, житель Донецка: «На Донецк от знака 70, почти никого нет, за 15 минут доехали до знака 30».

Татьяна, жительница Донецка: «9:00. На Донецк очередь на знаке 70, двигалась хорошо».

При подготовке материала использованы данные ресурса reporter.dn.ua. Фото: пресс-служба Госпогранслужбы Украины

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять