RU
Все новости

В ожидании «Океана Эльзы»: усилен пропускной режим на блокпостах Краматорска

В связи с концертом рок-группы «Океан Эльзы», который должен состояться 5 октября в Краматорске, полиция переведена на усиленный вариант несения службы. Об этом сообщает Краматорский отдел полиции ГУ НП в Донецкой области.

В охране общественного порядка задействовано более 600 сотрудников полиции, Нацгвардии, военной службы правопорядка и Государственной службы по чрезвычайным ситуациям. Безопасность и спокойствие граждан будут обеспечивать правоохранители из 5 подразделений полиции.

Уже сейчас усилен пропускной режим на блокпосте Краматорска и всех въездах в город.

Периметр сада Бернацкого, стадиона «Авангард»  будет огражден от свободного доступа. Перед началом концерта вся территория будет тщательно обследована взрывотехниками. Вход на территорию будет осуществляться через пропускные пункты в специально отведенных местах с металлодетекторами и рамками.

Продажа алкоголя в саду Бернацкого будет запрещена, безалкогольные напитки будут реализовываться только в пластиковой таре. В 16:00 5 октября будет открыт вход зрителей на территорию стадиона.

Запрещено проносить любые алкогольные напитки, наркотические и токсические вещества; оружие и предметы, которые могут быть использованы в качестве оружия; колющие и режущие предметы; предметы, которые могут быть использованы в качестве метательных: шлемы, бутылки, чашки, стаканы и другие предметы из полиэфира, стекла и другого хрупкого или, наоборот, слишком твердого материала, а также упаковки «ТетраПак»; дымовые шашки, файеры и другую пиротехнику; красители и краски; огнеопасные, легковоспламеняющиеся, взрывоопасные, ядовитые вещества; газовые баллончики нервно-паралитического и слезоточивого действия; лазерные устройства; предметы, размеры которых превышают 25х25х25см.

С 13:00 будет ограничено движение транспорта. Исключение будет сделано только для городских маршрутов общественного транспорта. Въезд частного транспорта на парковку будет запрещен. Кроме того, на территории сада будет развернут оперативный штаб по безопасности. Штаб будет координировать деятельность всех служб, обеспечивающих многоуровневую систему безопасности зрителей.

Читайте также:

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять