RU
Все новости

Суд Краматорска не стал отменять проведенную в городе декоммунизацию

Как сообщила на своей странице в Facebook активистка Марина Романцова, общественники, политики и юристы города приложили немало усилий, чтобы не допустить возвращения советских названий.

В начале августа нынешнего года житель Краматорска Григорий Чоста подал в суд иск о признании незаконным и отмене распоряжения городского головы Краматорска от 19.02.2016 № 34р «О переименовании улиц и переулков Краматорска». Основой мотив подачи иска в суд заключался в мнении истца о том, что он лично не имел возможности действенно участвовать в процессе «декоммунизации» Краматорска.  Дело слушалось почти два месяца, но активистам удалось одержать победу.

«Благодаря общим усилиям нашей небольшой команды сегодня была одержана победа – суд отказал в иске по поводу проведенной декоммунизации в Краматорске. Неоспоримые и веские доводы взяли верх над амбициями, а, возможно, и тщеславием» написала Марина Романцова.

Источник: Вчасно

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять