RU
Все новости

«Все буде добре!» – начальник полиции Донетчины о безопасности концерта «ОЭ» в Краматорске

В связи с концертом рок-группы «Океан Эльзы», который должен состояться вечером 5 октября в Краматорске, все территориальные подразделения Краматорского и Славянского отделов приведены в готовность. Увеличено количество сотрудников на блокпостах, прилегающих непосредственно к Краматорску. Об этом сегодня на своей странице в Facebook сообщил начальник Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

«Краматорск. Концерт "Океана Эльзы". Все территориальные подразделения Краматорского и Славянского отделов приведены в готовность. Увеличено количество сотрудников на блокпостах, прилегающих непосредственно к Краматорску. Усилено патрулирование улиц города, увеличено количество нарядов. Полиция готова обеспечить публичную безопасность на период выступления наших друзей группы "Океан Эльзы". Жителей и гостей города просим с пониманием отнестись к тем мерам безопасности, которые предпринимает полиция», – написал начальник областной полиции.

Свой пост глава ГУ НП в Донецкой области завершил цитатой из песни «ОЭ»: «Сегодня вновь "все буде добре"!»

Фото: facebook.com/Vyacheslav.Abroskin

Читайте также:

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять