RU
Все новости

Во время концерта Океана Эльзы улицы Краматорска опустели. Обзор мероприятия (Фото, Видео)

Вечером 5 октября украинская рок-группа «Океан Эльзы» дала бесплатный концерт в Краматорске. Выступление прошло на стадионе «Авангард», где собрались десятки тысяч зрителей. Сколько именно тысяч – еще предстоит подсчитать и дать комментарий правоохранительным органам, однако есть сведения о том, что, кроме жителей Краматорска, на концерт «ОЭ» прибыли гости не только других городов Донецкой области, но даже из Киева.
 
Во время концерта, улицы Краматорска практически опустели, и вся жизнь сосредоточилась в- и вокруг стадиона «Авангард».

Публика стала собираться задолго до 19:00, на это время был намечен старт концерта. Отдельно отметим эффективность принятых мер контроля и безопасности: по большому счету, давки, скандалов и прочих неприятных моментов не было (по крайней мере, информации о каких-либо инцидентах на момент окончания концерта не поступало).

Краматорск концерт ОЭ


Оказались никчемными все полыхавшие в местных социальных сетях споры и «карканья» насчет «толпы»: и на стадионе, и на терриитории фан-зоны Сада Бернацкого разместились все прибывшие на концерт зрители.
 
 



Святослав Вакарчук и его команда исполнили в Краматорске как старые «хиты» группы, так и композиции из своего нового альбома. Каждую музыкальную тему публика встречала с восторгом.



Краматорск концерт ОЭ


«Взрыв положительных эмоций в Краматорске! Сейчас здесь Святослав Вакарчук и "Океан Эльзы". Это мощный океан украинского духа! Тот ажиотаж и невероятное количество людей, которые за десятки, а то и за сотни километров приехали сегодня в Краматорск, лишний раз подтверждает, что Донецкая область – это Украина, и здесь живут настоящие патриоты, которые любят украинскую песню. Уверен, что именно из таких маленьких шагов день за днем мы поднимем из руин наш край. Очень благодарен каждому жителю Донбасса, который сегодня вместе с нами!»  – подытожил эмоции зрителей глава Донецкой обласной военно-гражданской администрации Павел Жебривский. 
Источник и фото: ОбщеЖитие

Читайте также:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять