RU
Все новости

6-летняя мариупольчанка – победительница Всемирного конкурса красоты (Фото)

6-летняя Владислава Демидова из Мариуполя (Донецкая обл.) стала абсолютной победительницей на детском конкурсе красоты, моды и талантов «Little Princess World/ Universe/ Europe & Little Prince World / Universe 2016». Всемирный конкурс красоты среди детей проходил с 24 сентября по 4 октября 2016 в Бодруме (Турция).

По результатам голосования, в котором приняли участие профессиональное жюри, родители и участники фестиваля, Влада получила титулы «Best of the Best» (гран-при), «Little Princess Globe», «TV Star Universe».

Для Владиславы это всего лишь второй конкурс в жизни. «Кроме участия в фестивале "Майбутнє країни", для Влады это первый конкурс такого уровня и масштаба», – рассказала вице-президент по международным связям Всемирной лиги красоты Виктория Горожанкина, дополнив, что Владислава является лицом фестиваля «Майбутнє країни».

После Бодрума девочка начнет готовиться к следующему конкурсу «Little Miss World», который состоится в мае 2017 года. От Украины будет несколько представителей в разных возрастных категориях.

Источник и фото: Сайт города Мариуполя

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять