RU
Все новости

В Доброполье на гранты открыли Центр раннего развития ребенка и трудоустроили в него переселенцев (Фото)

В Доброполье (Донецкая обл.) с января 2016 работает детский Центр раннего развития ребенка «Пазлик», который для города является уникальным, поскольку собрал в себе лучшие авторские методики развития детей и создал центр раннего развития малышей. Открытие учреждения стало возможным благодаря грантам международных организаций (ПРООН, МОМ, «Человек в беде») 

Центр – это место для детей в возрасте от 1 до 7 лет, а также для их родителей. Дети имеют возможность поиграть, пообщаться друг с другом, посетить различные занятия, а родители – обменяться опытом, посетить мастер-классы, тренинги, проконсультироваться с психологами и т.п..

Примечательно, что через городской центр занятости в «Пазлик» были трудоустроены две бывшие безработные женщины из числа внутренне перемещенных лиц – это учитель Ирина Баклан и уборщик служебных помещений Вита Константинова. Согласно законодательству, работодатель получает компенсацию расходов на оплату труда за трудоустройство на условиях срочных трудовых договоров зарегистрированных безработных из числа внутренне перемещенных лиц.

UR8vAp2GM2MYK92Ogyt4-s

Источник и фото: Сайт города Доброполье

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять