RU
Все новости

Мелекино предлагают сделать украинским Лас-Вегасом

Жители Мариуполя предлагают сделать поселок Мелекино украинским Лас-Вегасом. Такое предложение, автором которого является Максим Цуприков, вынесено на обсуждение на сайте местных петиций.

«Предлагаю рассмотреть и реализовать в долгосрочной перспективе перенос всех игральных заведений г. Мариуполь в п.Мелекино и создания на базе поселка специальной игорной зоны», предлагает он.

Мотивирует свое предложение автор петиции словами председателя совета Фонда социальной рыночной экономики Людвига Эрхарда Олега Лиховида о том, что запрет на азартные игры никогда не работает в полной мере, а легализация поможет пополнить бюджет.

«Я смотрю на это с общеэкономической точки зрения. Все запреты никогда до конца не работают. Все продолжает работать, только от этого наживается неизвестно кто, неизвестно сколько, и плюс ко всему немедленно привлекается криминал. Поэтому я сторонник того, чтобы игорный бизнес был открытым», цитирует слова Лиховида Максим Цуприков.

На момент подготовки материала петиция набрала 17 подписей из 250 необходимых для рассмотрения.

Фото из открытых источников

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять