RU
Все новости

В Краматорске появился 3G от Киевстар

Национальный телеком-оператор Киевстар запустил 3G в Краматорске. Это уже второй город в зоне АТО, где стал доступен 3G от Киевстар. В сентябре 3G появился в Мариуполе и его окрестностях. Об этом сообщается на сайте компании.

«Наша компания первой построила и запустила в тестовую эксплуатацию сеть 3G в Краматорске. В наших планах – запуск в октябре сети 3G в Краматорске в коммерческую эксплуатацию», – отметил президент Киевстар Петр Чернышов.

Также сообщается, что в Краматорске оператор модернизировал инфраструктуру сети, установив оборудование, которое поддерживает различные стандарты связи, в том числе 4G/LTE. В будущем это обеспечит для абонентов быстрый переход на еще более продвинутые технологии мобильной связи.

До конца года компания планирует запустить 3G в Славянске, Лисичанске, Сватово, Волновахе, Северодонецке и других населенных пунктах региона.

Фото: focus.ua

Читайте также:

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять