RU
Все новости

Заявку на грант от Папы Римского можно подать до 31 октября

В рамках акции «Папа для Украины» технический комитет разработал формы и рекомендации для представления неприбыльными организациями проектов на финансирование мероприятий по помощи и поддержке людей, пострадавших от вооруженного конфликта на Востоке Украины. Об этом сообщается на официальном сайте гуманитарной акции.

В зависимости от общей суммы бюджета проектной заявки, проект необходимо подавать на конкурс крупных грантов (от 20 тысяч до 250 тысяч евро) или на конкурс малых грантов – до 20 тысяч евро.

Также отмечается, что технический комитет принимает заявки на конкурс от некоммерческих организаций и парафий, которые работают с целевыми аудиториями акции.

Заявки на финансирование проектов принимаются до 31 октября 2016 года. 

Справка: «Папа для Украины» – специальная гуманитарная акция Папы Франциска, направленная на помощь всем жителям Украины, которые пострадали от войны на Востоке Украины или стали внутренними переселенцами.

Фото: vv.com.ua

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять