RU
Все новости

Демобилизованы военнослужащие в Славянске (Фото)

В Славянске военнослужащих, которые были призваны в воинские части Национальной гвардии Украины во время 6 волны мобилизации, торжественно провожают в запас. 

Временно исполняющий обязанности командира воинской части 3035, которая расположена в Славянске, подполковник Андрей Галущак поблагодарил бойцов за эффективную службу и выполненные задачи.

«Инженеры, учителя, земледельцы и представители других профессий, призванные на службу год назад из разных регионов Украины, едут домой. И каждому из вас есть что вспомнить», – сказал подполковник.

Солдаты уверены, что в гражданской жизни продолжат общение со своими боевыми товарищами.

«Через несколько минут мы оставим военную часть и вернемся к родным людям. Но за это время я нашел настоящих, проверенных трудностями друзей, и мне их будет не хватать», – поделился демобилизованный солдат Евгений Зубко.

Также бойцы почтили память тех, кто отдал свою жизнь, выполняя боевые задачи в зоне АТО.

Как ранее сообщал РПД «Донецкие новости», одними из первых из Мариуполя отправились домой военнослужащие Донецкого погранотряда. 

По материалам Cxid.info

Читайте также:

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять