RU
Все новости

На Луганщине «Фантом» задержал нелегального перевозчика пенсионерок

В ходе проведения оперативных мероприятий в районе контрольного пункта въезда-выезда (КПВВ) «Золотое» сотрудниками спецподразделения Главного Управления Государственной фискальной службы (ГУ ГФС) в Луганской области «Фантом» был задержан очередной таксист-нелегал. Об этом сообщается на сайте ГУ ГФС в Луганской области.

«Рано утром был задержан легковой автомобиль, водитель которого в режиме такси перевозил трех пожилых женщин. Женщины – жительницы оккупированного Первомайска, намеревались нелегально пересечь линию разграничения и добраться до города Попасная, чтобы получить пенсию. С этой целью женщины по телефону заказали себе такси на линию фронта. Перевозчик житель Золотого-4 планировал заработать на старушках около 400 грн. Водитель и пассажиры были задержаны и доставлены в КПВВ "Золотое" для дачи объяснений», отмечается в сообщении.

В отношении водителя составлен административный протокол по ст. 164 Кодекса Украины об административных правонарушениях. Ему грозит штраф в размере от 340 до 680 гривен.

Фото: belrynokby.ru

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять