RU
Все новости

В Славянске переселенцы для переселенцев открыли на автовокзале бизнес-инкубатор (Видео)

В Славянске (Донецкая обл.) в помещении местного автовокзала открыли бизнес-инкубатор.

Бизнес-инкубатор – своеобразная площадка для встреч и обмена идеями. Организаторы говорят, что помогут не только найти партнеров и инвесторов. Также здесь можно будет получить консультации по ведению финансовой деятельности и налогообложению. Инициатор создания бизнес-инкубатора – «Союз автоперевозчиков Донбасса». Организация-переселенец решила в первую очередь помогать вынужденным мигрантам, которые ищут возможность открыть свое дело. Но ждут здесь и местных предпринимателей.

«Бизнес – это такая штука, что мы не знаем, где человек найдет свое применение, поэтому мы готовы помогать и открыты по всем направлениям. Лишь бы только люди понимали, чего они хотят добиться. А наше дело их просто направить, помочь, чтобы они не споткнулись, чтобы им оказали правильную юридическую, финансовую консультацию, чтобы они сразу себя не загнали в тупик, и их бизнес не развалился, еще не начавшись», – прокомментировал председатель ОО «Союз автоперевозчиков Донбасса» Игорь Житинский.

«Идея создания таких бизнес-инкубаторов, обучение, написание проектов, реализации идей в направлении развития бизнеса, создание рабочих мест, безусловно, это очень хорошая идея. Мы, конечно, поддерживаем», – говорит начальник отдела экономики Славянского горсовета Елена Ковалева.

Источник: ТРК «Донбасс»

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять