RU
Все новости

В Донецкой области выберут депутатов и руководителей трех объединенных территориальных громад

7 октября Центральная Избирательная Комиссия (ЦИК) Украины назначила выборы в трех объединенных территориальных громадах Донецкой области: Соледарской городской (Бахмутский район), Николаевской городской (Славянский район) и Ильиновской сельской (Константиновский район). Об этом сообщает на своей странице в Facebook координатор Офиса реформ в Донецкой области Артем Вивдич.

Отмечается, что ЦИК назначил на 18 декабря 2016 года проведение выборов в 143 объединенных территориальных громадах страны, среди которых оказались и 3 в Донецкой области.

«Все граждане, проживающие в объединенных территориальных громадах и местных советах могут в любое время обратиться в Офис реформ за поддержкой, консультацией и обучением. Эксперты Офиса придут к вам на общественные обсуждения и объяснят детали этого сложного и важного процесса децентрализации власти, примут участие в разработке необходимой документации и помогут принять участие в национальных и международных программах поддержки реформ в Украине», – подчеркнул Артем Вивдич.

Фото: www.gazeta.ks.ua

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять