RU
Все новости

Из Ужгорода мариупольские боксеры привезли два «золота» (Видео)

Боевой марафон в Ужгороде собрал под свои боксёрские знамёна молодых мастеров кожаной перчатки не только из городов Украины. Конкуренцию в ринге им приехали составить гости из Германии.

Соревнования прошли в интересной и бескомпромиссной борьбе, в ходе которой зрители увидели и яркие победы, и горечь поражений. Мариупольские боксёры порадовали своих тренеров успешным выступлением в ринге. В весе до 66 кг чемпионом стал Иван Репецкий.

«Я боксировал с боксёром из сборной Германии. Так как я боксировал в категории на 3 килограмма больше своей, он был выше меня и где-то физически крепче. Давил все три раунда, но технически он был слабее меня, поэтому я выиграл», – признался чемпион.

Никита Крапивин свой решающий бой за титул чемпиона провёл с боксёром из Ужгорода. Поединок в весе до 47 кг завершился победой Никиты, завоевавшего второе «золото» мариупольских боксеров.

Источник: ТРКК «Сигма»

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять