RU
Все новости

Убивающий украинцев алкоголь может быть в любой области, – ГФС

Подразделения налоговой милиции Украины отрабатывают области, куда поступил фальсифицированный алкоголь, который привел к массовым отравлениям и смерти людей. Уже изъято 23 тонны технических жидкостей с содержанием метанола. Об этом «Обозревателю» рассказал замглавы Государственной фискальной службы Украины Сергей Белан.

«Люди работают круглосуточно, потому что понимают, насколько важно в кратчайшие сроки изъять все, что было доставлено для продажи населению», — отметил Белан.

Он рассказал, что уже задержаны 11 человек, причастных к незаконному изготовлению и распространению фальсифицированных алкогольных напитков.

Во время документирования деятельности подпольного цеха по производству алкогольного фальсификата в Харькове из незаконного оборота изъято 4000 литров технического спирта, а также перекрыт канал поставки метилового спирта для незаконного производства фальсификата, изъято из незаконного оборота 23 тонны технических жидкостей с содержанием метанола.

Читайте также:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять