RU
Все новости

Популярные места отдыха горожан в Славянске и Краматорске возрождаются (Фото)

В соседствующих городах Донецкой области, Краматорске и Славянске, благоустраиваются парки. Об этом сообщает «Деловой Славянск».

В рамках декоммунизации парки культуры и отдыха имени Ленина в Краматорске и Славянске были переименованы. Краматорчане назвали парк «Сад Бернацкого» (в честь последнего директора-распорядителя завода Краматорского металлургического общества), а в Славянске горожане вернули парку историческое название – парк «Шелковичный».

В «Саду Бернацкого» в Краматорске сейчас множество ухоженных аллей, аттракционов, детских и спортивных площадок, работы по обновлению парка уже окончены.

В Славянске работа по благоустройству продолжается. На данный момент начата установка 50 лавочек от проекта USAID, продолжается высадка деревьев и установка камер видеонаблюдения. В перспективе – мурал, танцплощадка, кинотеатр под открытым небом и зона пикника.

Напомним, на реализацию данного проекта из областного экологического фонда было выделено 23 миллиона гривен.

Читайте также:

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять