RU
Все новости

К январю 2017 года: война закончится, Донбасс станет Приднестровьем, – астролог

Война на Донбассе закончится уже в ближайшие три месяца. Таким предсказанием в эфире «ObozTV» поделился астролог Влад Росс.

«Как я и предсказывал раньше, самый худший период был в августе: резкие ситуации, вооруженные действия, в Крыму начали выискивать украинских "диверсантов". Дальше Юпитер войдет в Весы, Юпитер – планета переговоров, консенсуса, дипломатии; можно договориться о мире. А Весы – это всегда мир. Период с октября по декабрь – время, когда можно договариваться. Это та зона, когда наступит мир и перестанут стрелять. Вы можете на меня странно смотреть, но такая ситуация будет наблюдаться. И октябрь, ноябрь, декабрь наш ждут действия, которые приведут к окончательному миру», – высказал свое мнение Росс.

«Звезды говорят», что уже серьезных военных столкновений на Донбассе не будет. «Будет размежевание границ, приедет ОБСЕ или иная миротворческая миссия, но в конечном итоге будет абсолютный мир», – сказал Росс.

Астролог предсказывает, что в итоге Донбасс станет «некой Приднестровской республикой Украины, на некоторое время – пока жив Путин и пока он у власти».

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять