RU
Все новости

В октябре может состояться встреча «нормандской четверки»

Продолжается подготовка встречи лидеров «нормандской четверки», но ее сроки пока не определены. Об этом, как сообщает ТАСС, заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

«Подготовка ведется. По мере того, как она будет финализироваться, мы предоставим вам информацию о возможных сроках ее проведения», сказал Песков.

В последний раз встреча «нормандской четверки» прошла в начале мая в Берлине.

В то же время, как сообщает «РИА Новости Украина», встреча лидеров «нормандской четверки» — Франции, Германии, России, Украины — может пройти в Берлине. Проведение саммита будет зависеть от прогресса в реализации минских соглашений. Дата будет объявлена, как только станет возможно, сообщили изданию в пресс-службе МИД Франции.

«Саммит в "нормандском формате" планируется в Берлине. Его проведение будет зависеть от прогресса в реализации минских соглашений. Дата будет объявлена, как только станет возможно», — сказал представитель французского внешнеполитического ведомства.

Ранее в понедельник глава МИД Франции Жан-Марк Эйро заявил, что встреча лидеров «четверки» может состояться 19 октября.

Фото: tvc.ru

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять