RU
Все новости

Тука экспрессивно выразился по вопросу отвода войск из Станицы Луганской

Украина не потеряет контроль над населенным пунктом Станица Луганская после отведения сил и средств в рамках соответствующего соглашения. Об этом рассказал в комментарии изданию «ГОРДОН» замминистра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука.

Он весьма экспрессивно ответил на вопрос о том, не грозит ли отвод войск из Станицы Луганской и с других участков потерей контроля над ними.

«Пи...еж и три восклицательных знака! Это говорят те мудаки, которые не знают, кто, куда отходит и зачем отходит», – сказал Тука.

Замминистра также прокомментировал размещенную им информацию об отводе боевиками вооружений в Станице Луганской, который они позднее опровергли.

«Я не говорил, что они отвели войска. Там было какое-то движение по перевозке грузов. Я написал, что, возможно, это подготовка к отведению, но, возможно, и передислокация», – пояснил он.

Фото: business.ua

Читайте также:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять