RU
Все новости

На учете в службе занятости Донецкой области состоит более 16 тысяч безработных

За 9 месяцев нынешнего года при содействии службы занятости Донецкой области трудоустроены 19,1 тыс. человек, 13,6 тыс. из которых – безработные. 72 человека получили одноразовую помощь для открытия собственного бизнеса. На новые рабочие места с компенсацией работодателю затрат на единый социальный взнос трудоустроены 673 человека. Об этом сообщает Донецкий областной центр занятости.

Также сообщается, что 7,1 тыс. человек приняли участие в мероприятиях по повышению уровня квалификации и программах по профессиональному обучению безработных. Еще 14 тыс. человек привлекали к общественным и другим работам временного характера.

По состоянию на 1 октября на учете в службе занятости Донецкой области находилось 16,2 тыс. безработных. В то же время работодатели подали в службу занятости области всего около тысячи вакансий.

Фото из открытых источников

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять