RU
Все новости

В Донецкой области обнаружены подпольные склады контрафактного кофе и сигарет (Фото)

Во время осуществления досудебного расследования в уголовном производстве относительно реализации контрафактной продукции в городах Константиновка и Торецк (до переименования Дзержинск) проведен ряд обысков. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

11 октября в результате обысков правоохранителями на подпольных складах обнаружено не менее 20 тыс. пачек сигарет, как отечественного, так и иностранного производства, без акцизных марок или с марками старого образца, а также почти 30 кг поддельного кофе известного бренда. Указанную контрафактную продукцию планировалось распространять через торговые сети области. 

В настоящее время проводятся неотложные следственные действия, устанавливаются лица, причастные к незаконным сделкам с контрафактной продукцией, а также решается вопрос о наложении ареста на изъятое имущество.

image-11-10-16-03-27-3

image-11-10-16-03-41-1

image-11-10-16-03-41

Фото пресс-службы прокуратуры Донецкой области

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять