RU
Все новости

ГП «Артемсоль» получило в два раза больше прибыли, чем в прошлом году

Чистая прибыль соледобывающего предприятия «Артемсоль» за 9 месяцев 2016 года увеличилась в 2 раза по сравнению с прошлым годом и составила 117,9 млн гривен.

Рост финансово-экономических показателей работы предприятия напрямую связан с социальными стандартами, были повышены социальные гарантии и для работников «Артемсоли».

С 1 августа 2016 года на 18% увеличены тарифные ставки и должностные оклады всех работников ГП «Артемсоль». По итогам августа средняя заработная плата составила 7846,9 грн, что на 57,4% выше, чем за аналогичный период 2015 года. Это уже не первое увеличение выплат на предприятии. Так, с 1 января 2016 года тарифные ставки сотрудников уже были повышены на 15%.

В этом году возобновлена традиция чествования шахтеров-соляников и празднования Дня города. После длительного перерыва открыл свои двери для детей оздоровительный лагерь.

С начала года на предприятии начата программа по модернизации всех рудников. Согласно финансовому плану ГП «Артемсоль» на текущий год, 115 млн гривен предусмотрены на капитальные инвестиции, в том числе около 80 млн гривен – на модернизацию производства.

Источник: «Знамя индустрии»

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять